BAnna
пятница, 13.37

Сырный суп с курицей и плавленным сыром 🍲

Порции3
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 52 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 80 г
Птица
Куриное филе 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
Картофель200 г
Морковь80 г
Лук репчатый70 г
Плавленый сыр150 г
Вода1 л
Подсолнечное масло2 ст. л.
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 10 минут.
Шаг 3
Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать лук кубиками, морковь небольшими кусочками.
Шаг 4
Куриное филе ополоснуть, после нарезать средними по размеру кусочками.
Шаг 5
Сковороду разогреть и влить растительное масло. Переложить в сковороду лук и морковь, филе. Жарить курицу и овощи 4 минуты. После переложить куриное филе и овощи в кастрюлю, к картофелю. Варить 20-25 минут.
Шаг 6
Спустя указанное время добавить в кастрюлю сливочный плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Проварить суп 5 минут.
Шаг 7
В конце приготовления добавить в кастрюлю нарезанную зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью