Сырный суп с курицей и плавленным сыром 🍲
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 80 г |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Картофель | 200 г | |
Морковь | 80 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Плавленый сыр | 150 г | |
Вода | 1 л | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 10 минут.
Шаг 3
Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать лук кубиками, морковь небольшими кусочками.
Шаг 4
Куриное филе ополоснуть, после нарезать средними по размеру кусочками.
Шаг 5
Сковороду разогреть и влить растительное масло. Переложить в сковороду лук и морковь, филе. Жарить курицу и овощи 4 минуты. После переложить куриное филе и овощи в кастрюлю, к картофелю. Варить 20-25 минут.
Шаг 6
Спустя указанное время добавить в кастрюлю сливочный плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Проварить суп 5 минут.
Шаг 7
В конце приготовления добавить в кастрюлю нарезанную зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.