ПП окрошка с редисом, мясом, огурцами 🥣
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 5 стеб. | |
| Петрушка | 5 стеб. | |
| Укроп | 5 стеб. |
Молочные продукты
| Сметана | п/в | |
| Тан негазированный | п/в |
Мясо
| Говядина | 150 г |
Овощи свежие
| Картофель | 100 г | |
| Лук зеленый | 5 стеб. | |
| Огурец | 300 г | |
| Редис красный | 6 шт. |
Птица
| Куриное филе | 200 г |
Соусы
| Горчица | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Огурец | 300 г | |
| Картофель | 100 г | |
| Редис красный | 6 шт. | |
| Говядина | 150 г | |
| Куриное филе | 200 г | |
| Тан негазированный | п/в | |
| Сметана | п/в | |
| Горчица | п/в | |
| Укроп | 5 стеб. | |
| Петрушка | 5 стеб. | |
| Лук зеленый | 5 стеб. | |
| Базилик | 5 стеб. |
😉
Шаг 2
Отвариваем яйца. Остужаем.
Шаг 3
Мясо промываем под струей воды. Режем небольшими кусочками (чтобы быстрее приготовилось). Отвариваем до готовности со специями— лавровым листом, душистым и черным перцем горошком.
Шаг 4
Картофель тоже отвариваем. Моем огурцы, редис. Нарезаем мелкими кусочками огурец, мясо, яйца. Редис натираем на терке.
Шаг 5
Складываем измельченные овощи и мясо в миску хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем часть заготовки в тарелку заливаем таном или кефиром. Добавляем по вкусу сметану, горчицу, специи. Зелень перетираем с солью до появления сока, добавляем порционно в тарелку.