ppeda19
пятница, 14.46

ПП окрошка с редисом, мясом, огурцами 🥣

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 88 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 стеб.
Петрушка 5 стеб.
Укроп 5 стеб.
Молочные продукты
Сметана п/в
Тан негазированный п/в
Мясо
Говядина 150 г
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук зеленый 5 стеб.
Огурец 300 г
Редис красный 6 шт.
Птица
Куриное филе 200 г
Соусы
Горчица п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Огурец300 г
Картофель100 г
Редис красный6 шт.
Говядина150 г
Куриное филе200 г
Тан негазированныйп/в
Сметанап/в
Горчицап/в
Укроп5 стеб.
Петрушка5 стеб.
Лук зеленый5 стеб.
Базилик5 стеб.
😉
Шаг 2
Отвариваем яйца. Остужаем.
Шаг 3
Мясо промываем под струей воды. Режем небольшими кусочками (чтобы быстрее приготовилось). Отвариваем до готовности со специями— лавровым листом, душистым и черным перцем горошком.
Шаг 4
Картофель тоже отвариваем. Моем огурцы, редис. Нарезаем мелкими кусочками огурец, мясо, яйца. Редис натираем на терке.
Шаг 5
Складываем измельченные овощи и мясо в миску хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем часть заготовки в тарелку заливаем таном или кефиром. Добавляем по вкусу сметану, горчицу, специи. Зелень перетираем с солью до появления сока, добавляем порционно в тарелку.
Смотреть рецепт полностью