Сырный суп с консервированным тунцом 🍲
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 6,9 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Сыры
Плавленый сыр | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 250 г | |
Вода | 2 л | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
😉
Шаг 2
Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
Шаг 4
За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца.
Шаг 5
За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
Шаг 6
Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.