BAnna
понедельник, 09.42

Сырный суп с консервированным тунцом 🍲

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 6,9 г
Калорийность 37 ккал
и 3 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Сыры
Плавленый сыр 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Тунец, консерва в масле1 шт.
Плавленый сыр250 г
Вода2 л
Укропп/в
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
Шаг 4
За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца.
Шаг 5
За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
Шаг 6
Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Смотреть рецепт полностью