Ароматный суп харчо 🍲
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.93 г
Жиры 1.15 г
Углеводы 3.78 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Крупы
Рис | 120 г |
Мясо
Говядина | 260 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец душистый | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 260 г | |
Рис | 120 г | |
Грецкий орех | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Вода | 2 л | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Перец душистый | 3 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
Горсть грецких орехов, приправа Магги для харчо - 1 шт
Шаг 2
Опустите мясо в 2 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
Шаг 3
В кипящий бульон всыпать 120 гр. риса, варить 10-15 минут.
Шаг 4
Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI Заправку для Харчо.
Шаг 6
Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.