Вегетарианский борщ с фасолью
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный вегетарианский рецепт борща
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 100 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 100 г |
Соусы
Томатная паста | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1,5 л | |
Картофель | 2 шт. |
Поставить вариться картофель (1-2 картофелины)
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ч. л. | |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Сделать поджарку. В растительном масле обжарить натертые морковь и свеклу, 5 мин, затем добавить кетчуп или томатную пасту, прогреть еще пару минут. Выложить поджарку к картошке. Добавить соль или кубик (овощной).
Шаг 3
Капуста белокочанная | 100 г | |
Фасоль консервированная | 100 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Нашинковать капусту и выложить в суп. Варить суп 10 мин, потом положить фасоль (заранее сваренную или консервированную) и лавровый лист.
Шаг 4
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в |
Перед подачей поперчить и посыпать укропом или петрушкой