Вегетарианский борщ с фасолью
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Отличный вегетарианский рецепт борща
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 100 г | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Свекла | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 100 г |
Соусы
| Томатная паста | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 1 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1,5 л | |
| Картофель | 2 шт. |
Поставить вариться картофель (1-2 картофелины)
Шаг 2
| Морковь | 1 шт. | |
| Свекла | 1 шт. | |
| Томатная паста | 1 ч. л. | |
| Бульонный кубик | 1 шт. |
Сделать поджарку. В растительном масле обжарить натертые морковь и свеклу, 5 мин, затем добавить кетчуп или томатную пасту, прогреть еще пару минут. Выложить поджарку к картошке. Добавить соль или кубик (овощной).
Шаг 3
| Капуста белокочанная | 100 г | |
| Фасоль консервированная | 100 г | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Нашинковать капусту и выложить в суп. Варить суп 10 мин, потом положить фасоль (заранее сваренную или консервированную) и лавровый лист.
Шаг 4
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп | п/в |
Перед подачей поперчить и посыпать укропом или петрушкой