Сырный суп с курицей
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Автор рецепта - https://vk.com/wall-49008081_198127
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,54 г
Жиры 1,17 г
Углеводы 7,99 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. |
Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера.
Шаг 2
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Вода | 2 л |
Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Шаг 3
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Укроп | п/в |
Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь.