Суп из пекинской капусты с копчёной куриной грудкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 0,19 г
Калорийность 15 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Птица
Куриное филе | 115 г | |
Курица копчёная | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная | 150 г | |
Вода | 2,5 л | |
Пекинская капуста | 250 г | |
Куриное филе | 115 г | |
Подсолнечное масло | 5 г |
Налить воду в кастрюлю и положить туда копчёную курицу(у меня грудка с костью). Через минут 15-20,вытащить грудку и оставить остывать.На капле масла поджарить куриное филе с солью и любимыми специями. Порезать пекинскую капусту и положить в кастрюлю. Добавьте соль,сушёные овощи и сушёную зелень. Оборвать мясо с грудки и добавить в суп,туда же добавляем жаренное филе. Довести до кипения.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!