Гороховый суп с куркумой
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Густой гороховый суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,14 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный | 200 г | |
Вода | 1,5 л | |
Картофель | 3 шт. | |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Поставить вариться горох, добавить овощной кубик после закипания. Через 20 мин добавить порезанный картофель.
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. |
Морковь очистить и натереть, обжарить 5 мин в масле, добавить куркуму, перемешать, выложить в суп.
Шаг 3
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в |
Варить суп до готовности гороха и картофеля, за 5 мин до конца положить лавровый лист и молотый чёрный перец. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.