Холодник на кефире
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Безумно вкусный,летний супчик😍😍😍😍😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 5 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 25 г |
Молочные продукты
Кефир | 1,8 л |
Овощи свежие
Лук зеленый | 50 г | |
Огурец | 400 г | |
Свекла | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 275 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 3 ч. л. | |
Яйцо куриное | 275 г | |
Лук зеленый | 50 г | |
Кефир | 1,8 л | |
Вода | 1 л | |
Огурец | 400 г | |
Сахар-песок | 60 г | |
Свекла | 450 г | |
Укроп | 25 г | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Отварить: яйца(5шт),свеклу(у меня была уже готовая в вакууме).
С глубокую кострюлю налить кефир и воду, перемешать.
Далее натереть на крупной тёрке огурец и свеклу,добавить в кострюлю. Яйцо нарезать и тоже отправить в кострюлю. Зелень промыть и нарезать,так же добавить в кострюлю. Далее добавляем сахар,соль и уксус. Перемешать и дать настояться около 30-40мин.
Готово! Приятного аппетита!
С глубокую кострюлю налить кефир и воду, перемешать.
Далее натереть на крупной тёрке огурец и свеклу,добавить в кострюлю. Яйцо нарезать и тоже отправить в кострюлю. Зелень промыть и нарезать,так же добавить в кострюлю. Далее добавляем сахар,соль и уксус. Перемешать и дать настояться около 30-40мин.
Готово! Приятного аппетита!