BAnna
четверг, 20.04

Сырный суп с фрикадельками 🍲

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 44 ккал
и 2 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 80 г
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриный фарш 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Сыры
Плавленый сыр 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш300 г
Картофель200 г
Морковь80 г
Лук репчатый70 г
Плавленый сыр120 г
Рис50 г
Вода2 л
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Укропп/в
😉
Шаг 2
Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками. На плиту поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и опустить картофель. Варить картофель 15 минут.
Шаг 3
Очистить лук, морковь и чеснок, овощи ополоснуть и просушить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок также мелко накрошить, морковь натереть на средней терке.
Шаг 4
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки, затем убрать их в морозильную камеру на 10 минут.
Шаг 5
Тем временем разогреть на плите сковороду, влить немного масла, выложить лук, морковь и чеснок – овощи жарить 3-4 минуты, помешивая.
Шаг 6
Теперь переложить в кастрюлю с картофелем овощи со сковороды, фрикадельки, рис. Добавить по вкусу соль и перец. Варить суп 25-30 минут на небольшом огне, под крышкой.
Шаг 7
В конце приготовления добавить в кастрюлю сливочный плавленый сыр. Варить суп еще 5-7 минут.
Шаг 8
Ароматную зелень ополоснуть и просушить, мелко нарезать и переложить в суп. Снять пробу, отрегулировать вкус и подавать су к столу.
Смотреть рецепт полностью