ElMol
среда, 10.36

Постный рассольник с вешенками

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 6,95 г
Калорийность 32 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Рис 50 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 100 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Вода1,5 л
Порезать картофель, поставить вариться.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Огурцы солёные100 г
Томатная паста1 ст. л.
Сделать поджарку. Потереть морковь и обжарить 5 мин на растительном масле, добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту или кетчуп. Готовить еще несколько минут.
Шаг 3
Вёшенка200 г
Рис50 г
Бульонный кубик1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Укропп/в
Петрушкап/в
В кастрюлю к картофелю выложить вешенки, рис, добавить овощной кубик и перец. Варить 5 мин. добавить поджарку, варить еще 5 мин, добавить лавровый лист и варить еще 5 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
Смотреть рецепт полностью