Суп-пюре из батата с вешенками и сухариками
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 5,48 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Грибы
| Вёшенка | 150 г |
Овощи свежие
| Батат | 500 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сельдерей | 0,5 стеб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Соусы
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 0,5 шт. | |
| Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
| Паприка копченая | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Батат | 500 г | |
| Сельдерей | 0,5 стеб. | |
| Вода | 1 л | |
| Бульонный кубик | 0,5 шт. | |
| Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
| Паприка копченая | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Почистить и порезать овощи крупно. Разогреть растительное масло в кастрюле, положить туда овощи и куркуму, перемешать и обжарить несколько минут, влить воду, положить овощной кубик, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности овощей, примерно 15-20 мин. Далее добавить паприку и чёрный перец и размельчить в пюре блендером.
Шаг 2
| Вёшенка | 150 г | |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Отдельно пожарить вешенки в растительном масле с добавлением соевого соуса, 10 мин.
Шаг 3
| Сухари | п/в |
Разлить суп по тарелкам, положить 2 столовые ложки грибов и насыпать сухарики.