Kurjonok
суббота, 21.30

Суп харчо с копчёностями.

Порций6
Время2 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Представляю вашему вниманию интерпретацию супа харчо с добавлением копченостей.Очень вкусное , насыщенное по вкусу блюдо.
Едят даже самые привередливые дети.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 7,18 г
Калорийность 67 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Свиные ребра копчёные 800 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 щеп.
Соль 0,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для мяса 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь0,5 шт.
Лавровый лист сушеный1 г
Соль0,5 ст. л.
Вода3 л

Начинаем приготовления с овощного бульона.

Шаг 2
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь0,5 шт.
Чеснок3 зуб.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Приправа для мяса0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 щеп.
Соль0,5 ч. л.
Сливочное масло50 г

Приготовление заправки:
Раздавить чеснок ножом и мелко порезать. Помидоры залить кипятком на 10 мин,снять кожу,порезать мелким кубиком.Добавить щепотку сахара на помидоры ,соль,черный перец.лук нарезать мелким кубиком,морковь потереть на крупной тёрке.
На сковороде растапливаем сливочное на масло на медленном огне,тушим сначала помидоры и чеснок 10 мин,затем добавляем лук и морковь.Дарим на среднем огне 10 мин.Заправка готова,оставляем остыть.

Шаг 3
Картофель2 шт.
Свиные ребра копчёные400 г
Рис белый шлифованный100 г

Режем мелко картофель,ребра,промываем рис.

Шаг 4
Морковь0,5 шт.

Достаем из бульона морковь и с добавлением воды из кастрюли ,перебиваем в пюре.я использую толкушку.и отправляем в суп.
Лук из бульона я выбрасываю,дети варёный не любят

Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь0,5 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Чеснок3 зуб.
Свиные ребра копчёные400 г
Рис белый шлифованный100 г

В бульон,который варился 60 мин добавляем заправку, картофель,ребра .Добавить соль по вкусу и приправу.Варить 40 мин.,добавляем рис варим 5 мин и выключаем.Дать настояться супу 15-20 мин.Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!!

Смотреть рецепт полностью