BAnna
понедельник, 07.53

Шулюм из свиных ребрышек 🍲

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 44 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Мясо
Свиные ребра 800 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 300 г
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра800 г
Картофель500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)300 г
Чеснок3 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Петрушкап/в
Укропп/в
Кинза (кориандр)п/в
Вода2 л
😉
Шаг 2
Нарежьте ребра по косточке, обжарьте в казане до слегка румяной корочки в минимальном количестве растительного масла
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, жарьте с минуту вместе с ребрами.
Шаг 4
Теперь переложите в казан нарезанную тонкими ломтиками морковь, также обжарьте с минуту, помешивая лопаткой.
Шаг 5
Влейте 2 литра воды, сделайте огонь под казаном тихим, варите ребра минут 20-30, вода должна еле кипеть.
Шаг 6
Нарежьте картофель крупным кубиком, переложите в казан, продолжайте варить шулюм еще 15 минут.
Шаг 7
Проколите картошку ножом, она должна быть почти готовой. Теперь добавьте в казан нарезанные мясистые помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Аккуратно перемешайте содержимое казана, варите на умеренном огне 10 минут.
Шаг 8
Теперь суп следует посолить и поперчить. Нарубите свежую зелень, пересыпьте в суп, перемешайте и выключите плиту. Оставьте суп под крышкой минут на 10 настояться.
Смотреть рецепт полностью