Шулюм из свиных ребрышек 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Мясо
Свиные ребра | 800 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 800 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Вода | 2 л |
😉
Шаг 2
Нарежьте ребра по косточке, обжарьте в казане до слегка румяной корочки в минимальном количестве растительного масла
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук, жарьте с минуту вместе с ребрами.
Шаг 4
Теперь переложите в казан нарезанную тонкими ломтиками морковь, также обжарьте с минуту, помешивая лопаткой.
Шаг 5
Влейте 2 литра воды, сделайте огонь под казаном тихим, варите ребра минут 20-30, вода должна еле кипеть.
Шаг 6
Нарежьте картофель крупным кубиком, переложите в казан, продолжайте варить шулюм еще 15 минут.
Шаг 7
Проколите картошку ножом, она должна быть почти готовой. Теперь добавьте в казан нарезанные мясистые помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Аккуратно перемешайте содержимое казана, варите на умеренном огне 10 минут.
Шаг 8
Теперь суп следует посолить и поперчить. Нарубите свежую зелень, пересыпьте в суп, перемешайте и выключите плиту. Оставьте суп под крышкой минут на 10 настояться.