Сельдереево-луковый бульон 🍲
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 6 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Перец душистый | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Паприка молотая | п/в |
😉
Шаг 2
1. На сухой сковородке обжарьте нарезанный сельдерей и лук, с ними же около минуты обжарьте горошины перца.
2. Выложите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку и стебли петрушки.
3. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 2 часа.
4. Дайте настояться еще в течении часа. Не выбрасывайте лук и и сельдерей из бульона!
5. Измельчите его блендером и используйте для супа!
2. Выложите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку и стебли петрушки.
3. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 2 часа.
4. Дайте настояться еще в течении часа. Не выбрасывайте лук и и сельдерей из бульона!
5. Измельчите его блендером и используйте для супа!