BAnna
понедельник, 08.49

Сельдереево-луковый бульон 🍲

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 1,45 г
Калорийность 6 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая п/в
Перец душистый 2 шт.
Перец черный горошком 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2 л
Сельдерей3 стеб.
Лук репчатый3 шт.
Перец душистый2 шт.
Перец черный горошком2 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Петрушкап/в
Паприка молотаяп/в
😉
Шаг 2
1. На сухой сковородке обжарьте нарезанный сельдерей и лук, с ними же около минуты обжарьте горошины перца.

2. Выложите все в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, паприку и стебли петрушки.

3. Доведите до кипения и варите на маленьком огне под крышкой 2 часа.

4. Дайте настояться еще в течении часа. Не выбрасывайте лук и и сельдерей из бульона!

5. Измельчите его блендером и используйте для супа!
Смотреть рецепт полностью