Щи из баранины 🍲
Порций | 5 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 5,26 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Майоран | 1 ч. л. |
Мясо
Баранина | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 500 г | |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Морковь | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Майоран | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
1. Очищаем морковь и лук, а потом нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем капусту, чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.
2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок.
3. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.