Суп с морской капустой и курицей 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 70 г |
Водоросли
Морская капуста | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Морская капуста | 150 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Горох зеленый | 70 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Вода | 2 л | |
Укроп | 2 ст. л. |
Яйца сразу отварить в течение 9-10 минут, затем остудить и почистить.
Шаг 2
Куриное филе промыть проточной водой и нарезать кубиками. Затем залить филе холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять образовавшуюся пену, воду посолить, и варить филе 25-30 минут.
Шаг 3
Почистить овощи. Морковь натереть на тёрке, измельчить лук. Картофель нарезать кубиком.
Шаг 4
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, обжарить лук с морковью до мягкости, зажаривать не нужно.
Шаг 5
Когда филе готово, добавить в кастрюлю картофель. Варить 10 минут.
Шаг 6
Затем добавить обжаренные овощи и замороженный горошек.
Шаг 7
Морскую капусту немного измельчить и также отправить в суп.
Шаг 8
Измельчить яйца, добавить их в суп вместе с измельчённым укропом. Если хотите сервировать суп с яйцами, то сварите нужное количество яиц дополнительно. Добавить в суп перец, и если нужно, то ещё соль. Довести суп до кипения и выключить огонь.