BAnna
вторник, 11.58

Суп-пюре из шампиньонов с плавленым сыром 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 12,91 г
Калорийность 84 ккал
и 4 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 12 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Сыры
Плавленый сыр 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Шампиньон12 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Плавленый сыр80 г
Соль3 щеп.
😉
Шаг 2
Лук мелко покрошите, а грибы нарежьте чуть крупнее – на 3-4 части.
Шаг 3
В сотейнике или на сковороде разогрейте масло для жарки – подойдет обычное рафинированное из семян подсолнечника. Отправьте обжариваться лук с грибами. Сделайте тихий огонь и помешивайте продукты, чтобы не подгорели.
Шаг 4
Спустя 5 минут отправьте в сотейник нарезанный небольшими кусочками картофель – форма нарезки не особо важна.
Шаг 5
Снимите оболочку с плавленого сыра, нарежьте его небольшими кубиками и положите в сотейник. Также можно подморозить сыр и натереть на терке, чтобы наверняка растворился.
Шаг 6
Влейте в сотейник воду так, чтобы она покрыла все продукты и еще на сантиметр выше. Добавьте соль и специи по вкусу. Варите на слабом огне при неплотно закрытой крышке минут 20.
Шаг 7
Горячий грибной суп пюрируйте блендером до однородного состояния. Если блюдо получается слишком густым, можно его разбавить кипяченой водой и довести на плите до кипения.
Смотреть рецепт полностью