Суп со шпинатом и сыром 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 6,61 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Сыры
Плавленый сыр | 180 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 100 г | |
Плавленый сыр | 180 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 2 л | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Шаг 3
Вскипятить в кастрюле 2 литра воды и опустить туда картофель. Варить до готовности.
Шаг 4
Пока варится картофель, почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в разогретом масле до мягкости.
Шаг 5
Вымыть шпинат, тонко нашинковать и добавить в сковороду к овощам, готовить несколько минут, пока шпинат не обмякнет.
Шаг 6
В глубокую тарелку натереть плавленый сыр.
Шаг 7
Когда картофель будет почти готов, отобрать половник бульона и влить в сырную массу, перемешать до расплавления сыра. В суп добавить зажарку со шпинатом и влить сырную массу.
Шаг 8
Посолить и поперчить суп по вкусу, перемешать. Дать немного настояться, чтобы сыр полностью растворился в супе и все ингредиенты между собой подружились.