BAnna
воскресенье, 20.57

Суп со шпинатом и сыром 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 6,61 г
Калорийность 44 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Сыры
Плавленый сыр 180 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат100 г
Плавленый сыр180 г
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода2 л
Подсолнечное масло3 ст. л.
😉
Шаг 2
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Шаг 3
Вскипятить в кастрюле 2 литра воды и опустить туда картофель. Варить до готовности.
Шаг 4
Пока варится картофель, почистить лук с морковью, нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в разогретом масле до мягкости.
Шаг 5
Вымыть шпинат, тонко нашинковать и добавить в сковороду к овощам, готовить несколько минут, пока шпинат не обмякнет.
Шаг 6
В глубокую тарелку натереть плавленый сыр.
Шаг 7
Когда картофель будет почти готов, отобрать половник бульона и влить в сырную массу, перемешать до расплавления сыра. В суп добавить зажарку со шпинатом и влить сырную массу.
Шаг 8
Посолить и поперчить суп по вкусу, перемешать. Дать немного настояться, чтобы сыр полностью растворился в супе и все ингредиенты между собой подружились.
Смотреть рецепт полностью