BAnna
понедельник, 11.25

Суп из пшена с чесноком 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 36 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Пшено 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшено0,5 ст.
Вода2 л
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Укропп/в
1. Пшено залить водой и варить до мягкости, посолить.

2. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке.

3. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.

4. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.
Смотреть рецепт полностью