ElMol
понедельник, 11.56

Крем-суп из цуккини

Порции3
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Если добавить все специи, которые написаны в рецепте, получится очень интересный тайский вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 8,74 г
Калорийность 82 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 8 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 200 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 8 г
Картофель 2 шт.
Цуккини 400 г
Чеснок 2 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 400 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 0,5 шт.
Зира (кумин) 0,3 ч. л.
Карри 1,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 шт.
Имбирь свежий (корень)8 г
Цуккини400 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Картофель2 шт.
Зира (кумин)0,3 ч. л.
Бульонный кубик0,5 шт.
Карри1,5 ч. л.
Петрушка8 стеб.
Перец черный молотыйп/в
Молоко кокосовое200 г
Вода400 г
Лайм1 ч. л.
Сухарип/в
1. Натереть чеснок и имбирь на мелкой тёрке. Почистить и порезать цуккини и картофель, порезать петрушку. 2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить имбирь и чеснок 1 мин, положить цуккини, картофель, зиру, карри, бульонный кубик, перемешать, залить водой. Варить 20 мин. 3. Поперчить суп, положить петрушку и влить сок лайма, перемешать и выключить плиту. 4. Взбить блендером, влить кокосовое молоко, перемешать и прогреть. 5. Подавать с крутонами или сухариками.
Смотреть рецепт полностью