Суп куриный с гречкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 14,38 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Гречневая крупа | 4 ст. л. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Помыть лавровый лист предварительно, гречку помыть
Шаг 2
Сухо обжарить лук и морковь до чёрной корочки, варить с курицей час, добавив лавровый лист и горошек. Процедить бульон. Измельчить овощи, добавить по вкусу перец или помидор, добавить картошку и гречку. Зелень в начале и в конце добавить. Добавить добавку овощную. Добавить курицу и варить минут 15, ориентироваться на картошку.