BAnna
вторник, 11.11

Суп «Рамен» с куриным филе и лапшой🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 5,28 г
Калорийность 71 ккал
и 7 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Макаронные изделия
Лапша 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 40 г
Чеснок 1 гол.
Птица
Куриное филе 500 г
Соусы
Соевый соус 120 мл
Яйца
Яйцо перепелиное 18 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Яйцо перепелиное18 шт.
Лапша200 г
Куриный бульон2 л
Соевый соус120 мл
Имбирь свежий (корень)40 г
Чеснок1 гол.
Подсолнечное масло50 г
Лапша яичная
Шаг 2
1. Перепелиные яйца отварить 5 минут и почистить.

2. Яичную лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции, слить воду, добавить подсолнечное масло, перемешать и отставить в сторону.

3. Куриное филе нарезать небольшими тонкими кусочками.

4. Свежий имбирь нарезать крупно, чеснок почистить.

5. Поставить кастрюлю на сильный огонь, влить соевый соус.

6. Закинуть в соус имбирь и чеснок, обжаривать ингредиенты в соусе 2-3 минуты.

7. Добавить в кастрюлю кусочки филе и обжаривать еще 5 минут.

8. Влить в кастрюлю куриный бульон, добавить соль и перец по вкусу и варить суп 10 минут. Если для бульона вы используете кубики, будьте осторожны, чтобы не пересолить блюдо.

9. Шумовкой убрать из супа куски имбиря и зубчики чеснока.

10. Замороженный горошек залить крутым кипятком на 10 минут, затем слить воду.

11. В глубокие тарелки выложить лапшу, перепелиные яйца, кусочки куриного филе, затем осторожно добавить бульон. Украсить суп зеленым горошком.
Смотреть рецепт полностью