BAnna
вторник, 14.30

Уха из судака с пшеном 🍲

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 7,32 г
Калорийность 58 ккал
и 2 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшено 4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Судак 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 1100 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак400 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Пшено4 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Подсолнечное масло30 мл
Вода1100 мл
😉
Шаг 2
Для начала займитесь рыбой. Судака выпотрошите, очистите, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте плавники.
Шаг 3
Затем нарежьте на кусочки.
Шаг 4
Выложите нарезанную рыбу в кастрюлю и залейте водой.
Шаг 5
Варите рыбный бульон из судака с приоткрытой крышкой 30-35 минут на самом минимальном огне. После снимите пену. Отварного судака достаньте из кастрюли, а бульон хорошо процедите.
Шаг 6
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 7
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом и припустите на среднем огне в течение 7-8 минут.
Шаг 8
Добавьте картофель, лук с морковью в кастрюлю с рыбным бульоном. Варите овощи 10 минут.
Шаг 9
Пшено промойте и выложите в кастрюлю. Уху посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Шаг 10
Варите уху до готовности всех ингредиентов и выключайте плиту. Выложите в кастрюлю отварную рыбу.
Смотреть рецепт полностью