Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲
Порций | 9 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 14,69 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный | 500 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 100 г |
Мясо
Свиные ребра копчёные | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный | 500 г | |
Свиные ребра копчёные | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 4 шт. | |
Укроп | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Картофель | 4 шт. |
1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.