BAnna
вторник, 19.06

Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲

Порций9
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 14,69 г
Калорийность 90 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный 500 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 100 г
Мясо
Свиные ребра копчёные 200 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный500 г
Свиные ребра копчёные200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец черный горошком4 шт.
Укроп100 г
Чеснок1 зуб.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Картофель4 шт.
1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)

2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.

3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист

4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
Смотреть рецепт полностью