Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Лапша | 100 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 4 стеб. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Птица
| Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1750 мл |
Соусы
| Соус терияки | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1750 мл | |
| Куриное филе | 250 г | |
| Лапша | 100 г | |
| Лук зеленый | 4 стеб. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Соус терияки | 4 ст. л. |
1. Воду поставить на огонь, посолите и добавить куриное филе с половиной луковицы.
2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.
3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.
4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.
5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.
2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.
3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.
4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.
5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.