BAnna
суббота, 19.55

Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 33 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый 4 стеб.
Лук репчатый 0,5 шт.
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1750 мл
Соусы
Соус терияки 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1750 мл
Куриное филе250 г
Лапша100 г
Лук зеленый4 стеб.
Лук репчатый0,5 шт.
Соль1 щеп.
Соус терияки4 ст. л.
1. Воду поставить на огонь, посолите и добавить куриное филе с половиной луковицы.

2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.

3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.

4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.

5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.
Смотреть рецепт полностью