BAnna
суббота, 20.21

Немецкий морковный суп 🍲

Порции4
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 99 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 0,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая 150 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 250 г
Чеснок 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь250 г
Картофель300 г
Лук репчатый50 г
Колбаса полукопченая150 г
Подсолнечное масло4 ст. л.
Куриный бульон0,5 л
Лавровый лист сушеный1 шт.
Чеснок10 г
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Морковь и картофель нарезать одинаковыми по размеру кубиками средних размеров. Лук нарезать так же не очень мелко.
Шаг 3
В кастрюле с толстыми краями разогреть растительное масло. Можно айнтопф приготовить в казане или в чугунке, так будет ещё вкуснее. Добавить морковь и лук. Постоянно помешивая обжарить овощи в течение десяти минут на среднем огне.
Шаг 4
Добавить в кастрюлю картофель, снова перемешивая готовить всё вместе около 5 минут.
Шаг 5
Огонь сделать на максимум. Залить кастрюлю бульоном(можно использовать куриный, овощной бульон или просто кипяток, будет не менее вкусно). Добавить ко всему содержимому лавровый лист. После закипания огонь убавить до минимума и варить суп под закрытой крышкой до полной готовности всех ингредиентов(на это уйдёт около десяти минут). Колбаски нарезать кружочками(если требуется, то предварительно снять с колбасы кожуру).
Шаг 6
Чеснок нарезать мелко произвольно или пропустить через пресс. Отправить в кастрюлю колбаски и чеснок. Огонь сделать снова на максимум. Посолить по вкусу. (осторожно с солью, когда суп настоится, то он станет солонее из-за колбасок).
Шаг 7
Как только суп начнёт булькать, отправить в него мелконарезанную петрушку и сразу снять кастрюлю с огня. Под закрытой крышкой дать настояться айнтопфу не менее пятнадцати минут.
Смотреть рецепт полностью