Сливочный суп с куриными сердечками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, сытный и ароматный сырный супчик с куриными сердечками, на каждый день. Понравится всей семье!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 12,97 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Субпродукты
Сердце куриное | 600 г |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Сердце куриное | 600 г | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
Налейте бульон или просто кипяток в кастрюлю. и дать закипеть.
В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для аромата. Приятного аппетита!!!
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
Налейте бульон или просто кипяток в кастрюлю. и дать закипеть.
В кипящий овощной или куриный бульон добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелконашинкованную зелень для аромата. Приятного аппетита!!!