BAnna
понедельник, 16.45

Армянский суп из баклажанов с помидорами 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 6,14 г
Калорийность 34 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон2 л
Баклажан2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель3 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
На сковороде с растительным маслом слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжаренный лук переложите со сковороды.
Шаг 3
Баклажаны очистите, нарежьте мелким кубиком и положите на горячую сковороду с растительным маслом.
Шаг 4
Помешивая, обжарьте баклажаны до легкой светло-коричневой корочки. Уберите баклажаны со сковороды.
Шаг 5
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Обжаривайте помидоры на сковороде без масла на среднем огне 10-12 минут.
Шаг 7
В кипящий мясной бульон отправьте нарезанный кубиком картофель.
Шаг 8
После того как бульон с картофелем закипит, положите в кастрюлю обжаренные помидоры, лук и баклажаны.
Шаг 9
На умеренном огне варите суп до готовности картофеля. Во время варки суп посолите по вкусу.
Смотреть рецепт полностью