BAnna
суббота, 13.01

Суп с фрикадельками из индейки и c зеленым горошком 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 47 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 250 г
Крупы
Рис 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Филе индейки 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 1500 мл
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки500 г
Лук репчатый1 шт.
Рис2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Ингредиенты для фарша
Шаг 2
Вода1500 мл
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло30 г
Петрушка сушеная0,5 ч. л.
Горох зеленый250 г
Ингредиенты для бульона
Шаг 3
- Сначала налепим фрикадельки.

1. Филе индейки и репчатый лук провернуть через мясорубку. В фарш добавить промытый рис, яйцо, соль – всё перемешать, налепить фрикадельки.

- Для бульона:

2. Масло растопить в чашке, положить туда мелко нарезанный лук и потушить в микроволновке.

3. Для этого, чашку с маслом и луком поставить в микроволновку на 1 минуту, вынуть, помешать, и поставить ещё раз на 1 минуту.

4. Морковь почистить, порезать кольцами, или полукольцами.

5. В кастрюлю положить нарезанную морковь, лук в масле, залить горячей водой.

6. Кастрюлю поставить на огонь и варить до готовности моркови.

7. Бульон посолить, приправить сухой петрушкой, положить фрикадельки, варить до готовности фрикаделек.

8. Замороженный горошек положить в суп. Бульону дать закипеть, варить до готовности горошка, минут пять.
Смотреть рецепт полностью