Томатно-чечевичный суп 🍲
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 8,59 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная | 150 г |
Бульоны
Овощной бульон | 1 л |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 250 г |
Соусы
Томатное пюре | 330 мл |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной бульон | 1 л | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чечевица красная | 150 г | |
Томатное пюре | 330 мл | |
Паприка молотая | п/в |
1. Добавить в кастрюлю бульон, морковь, сельдерей и лук.
2. Варить минуту и добавить промытую чечевицу.
3. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить томатное пюре и специи. Если есть желание, добавить сливки и пюрировать суп.
2. Варить минуту и добавить промытую чечевицу.
3. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить томатное пюре и специи. Если есть желание, добавить сливки и пюрировать суп.