Сырный суп с креветками
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп этот готовится элементарно, он вполне может стать дежурным блюдом, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 200 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 100 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр.
Шаг 2
Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром.
Шаг 3
Туда же добавить шафран или сафлор и соль. Варить на небольшом огне до готовности картофеля.Специи, конечно, класть не обязательно, но они придают красивый цвет.
Шаг 4
|
Морковь | 100 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
Тем временем очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.
Шаг 5
Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
|
Укроп | 30 г |
|
Петрушка | 30 г |
|
Креветки | 200 г |
Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.