ElMol
среда, 12.35

Суп из цветной капусты с гренками

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 8,23 г
Калорийность 95 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 275 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 200 г
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок п/в
Орехи, семечки
Семена фенхеля 0,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Соевое молоко 25 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 0,1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 0,3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1 ст. л.
Капуста цветная200 г
Семена фенхеля0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый0,1 ч. л.
Сахар-песок1 щеп.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Овощной бульон275 мл
Соевое молоко25 мл
Разогреть в кастрюле подсолнечное масло, положить цветную капусту и семена фенхеля, обжарить 4, добавить сахар, соль, перец и мускатный орех, перемешать, влить овощной бульон и варить 10 мин до готовности капусты. Взбить блендером и добавит соевое молоко, прогреть.
Шаг 2
Помидоры (томат)100 г
Оливковое масло1 ст. л.
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Базилик2 стеб.
Чеснокп/в
Сделаем салат. Порежем и смешаем все ингредиенты.
Шаг 3
Французский багет0,3 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Сделаем гренки. Отрезать 10 см от багета и далее этот кусок разрезать вдоль на 3 части. Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, поставить на 5-7 мин в духовку на 200%. Поглядывайте, чтобы не сгорели:) Вынуть из духовки, положить сверху салат на гренки. Подавать с супом.
Смотреть рецепт полностью