Куриный супчик с сырными рулетами 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 7,96 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 л |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 2 л | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Основные ингредиенты
Шаг 2
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 80 г |
Ингредиенты для рулетиков
Шаг 3
1. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
2. Морковь очищаем и натираем на терке.
3. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
4. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
5. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
6. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку.
7. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
8. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
9. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.
2. Морковь очищаем и натираем на терке.
3. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
4. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
5. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
6. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку.
7. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
8. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
9. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.