BAnna
воскресенье, 18.09

Голубцовый суп 🍲

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 5,69 г
Калорийность 87 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 120 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Томатный сок 500 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста2 ст. л.
Говяжий фарш500 г
Рис120 г
Капуста белокочанная400 г
Томатный сок500 мл
Вода1 л
😉
Шаг 2
Мелко рубим лук, морковь и чеснок. Капусту нарезаем произвольно – можно нашинковать, но я режу на среднего размера кусочки. В кастрюле на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту и чеснок и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Шаг 4
Кладем в кастрюлю фарш и жарим, помешивая и разбивая комки, еще около 2-3 минут, пока фарш не потеряет розовый цвет.
Шаг 5
Добавляем капусту, рис и томатный сок.
Шаг 6
Вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем нагрев до минимума и тушим под крышкой до готовности риса и капусты.
Шаг 7
Снимаем крышку и доводим суп до вкуса, если необходимо. Я для баланса добавляю немного сахара, например. Подаем со сметаной и зеленью.
Смотреть рецепт полностью