BAnna
воскресенье, 19.39

Суп Шурпа 🍲

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 8,04 г
Калорийность 82 ккал
и 5 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 700 г
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 250 г
Морковь 250 г
Перец болгарский 350 г
Помидоры (томат) 300 г
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина700 г
Картофель700 г
Перец болгарский350 г
Помидоры (томат)300 г
Морковь250 г
Лук репчатый250 г
Чеснок3 зуб.
Томатная паста3 ст. л.
😉
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Шаг 6
Морковь нашинковать соломкой.
Шаг 7
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Шаг 8
Добавить мясо.
Обжарить.
Шаг 9
Добавить помидоры.
Шаг 10
Добавить болгарский перец и морковь
Шаг 11
Добавить томатную пасту.
Шаг 12
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
Тушить в течение 30 минут.
Шаг 13
Картофель почистить.
Нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам.
Шаг 14
Залить кипятком.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
Шаг 15
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 20–25 минут.
Смотреть рецепт полностью