Суп Шурпа 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 8,04 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 700 г |
Овощи свежие
Картофель | 700 г | |
Лук репчатый | 250 г | |
Морковь | 250 г | |
Перец болгарский | 350 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 700 г | |
Картофель | 700 г | |
Перец болгарский | 350 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Морковь | 250 г | |
Лук репчатый | 250 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Томатная паста | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Нарезать соломкой.
Шаг 6
Морковь нашинковать соломкой.
Шаг 7
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Шаг 8
Добавить мясо.
Обжарить.
Обжарить.
Шаг 9
Добавить помидоры.
Шаг 10
Добавить болгарский перец и морковь
Шаг 11
Добавить томатную пасту.
Шаг 12
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
Тушить в течение 30 минут.
Тушить в течение 30 минут.
Шаг 13
Картофель почистить.
Нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам.
Нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам.
Шаг 14
Залить кипятком.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
Шаг 15
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 20–25 минут.
Дать настояться в течение 20–25 минут.