Грибной суп со свининой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп для вкусного обеда с семьёй
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 6,67 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 10 шт. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Шампиньон | 10 шт. | |
Свинина | 300 г | |
Вода | 2 л | |
Приправа для мяса | п/в | |
Сливочное масло | 50 г |
Обжарить шампиньоны и свинину на сливочном масле
Шаг 2
Обжарить картофель на сливочном масле, до полуготовности
Шаг 3
Пассеровать морковь с луком
Шаг 4
Переложить всё в кастрюлю с водой и варить до готовности картофеля.