Суп с лапшой и куриными сердечками 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 6 стеб. |
Макаронные изделия
Лапша | 120 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г | |
Перец болгарский | 70 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1700 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Субпродукты
Сердце куриное | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша | 120 г | |
Картофель | 150 г | |
Морковь | 70 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Сердце куриное | 250 г | |
Перец болгарский | 70 г | |
Вода | 1700 мл | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Укроп | 6 стеб. |
😉
Шаг 2
Сразу взять кастрюлю, влить воду, переложить подготовленные сердечки. Заранее сердечки почистить и ополоснуть хорошо. Следом почистить картофель, вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, отправить к сердечкам и варить на среднем огне 30 минут. Когда после закипания образуется пенка, обязательно убрать ее.
Шаг 3
Очистить лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Сладкий перец также очистить от семян и убрать перегородки, нарезать перец небольшими кусочками.
Шаг 4
Очистить морковь, вымыть и мелко нарезать.
Шаг 5
Сковороду прогреть и влить немного растительного масла, выложить овощи, жарить, помешивая, 4-5 минут. По желанию использовать другие масла для жарки, либо просто можно овощи тушить с добавлением воды.
Шаг 6
Переложить заправку в кастрюлю с картофелем и сердечками, добавить лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок и паприку по вкусу. Варить 5 минут.
Шаг 7
Теперь добавить в кастрюлю лапшу, варить суп 4-5 минут.
Шаг 8
Нарубить максимально мелко ароматный свежий укроп, добавить в суп, настоять под крышкой 5 минут