BAnna
пятница, 17.10

Суп с лапшой и куриными сердечками 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 5,29 г
Калорийность 52 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 6 стеб.
Макаронные изделия
Лапша 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 150 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 70 г
Перец болгарский 70 г
Соки, воды, напитки
Вода 1700 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Паприка молотая п/в
Чеснок сушеный п/в
Субпродукты
Сердце куриное 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша120 г
Картофель150 г
Морковь70 г
Лук репчатый70 г
Сердце куриное250 г
Перец болгарский70 г
Вода1700 мл
Чеснок сушеныйп/в
Паприка молотаяп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Укроп6 стеб.
😉
Шаг 2
Сразу взять кастрюлю, влить воду, переложить подготовленные сердечки. Заранее сердечки почистить и ополоснуть хорошо. Следом почистить картофель, вымыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, отправить к сердечкам и варить на среднем огне 30 минут. Когда после закипания образуется пенка, обязательно убрать ее.
Шаг 3
Очистить лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками. Сладкий перец также очистить от семян и убрать перегородки, нарезать перец небольшими кусочками.
Шаг 4
Очистить морковь, вымыть и мелко нарезать.
Шаг 5
Сковороду прогреть и влить немного растительного масла, выложить овощи, жарить, помешивая, 4-5 минут. По желанию использовать другие масла для жарки, либо просто можно овощи тушить с добавлением воды.
Шаг 6
Переложить заправку в кастрюлю с картофелем и сердечками, добавить лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок и паприку по вкусу. Варить 5 минут.
Шаг 7
Теперь добавить в кастрюлю лапшу, варить суп 4-5 минут.
Шаг 8
Нарубить максимально мелко ароматный свежий укроп, добавить в суп, настоять под крышкой 5 минут
Смотреть рецепт полностью