BAnna
понедельник, 19.33

Манчиза 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 58 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2500 мл
Говядина600 г
Картофель4 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Укроп30 г
Перец красный острыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Чеснок2 зуб.
Перец черный горошкомп/в
Основные ингредиенты
Шаг 2
Мука пшеничная200 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль1,3 ч. л.
Ингредиенты для галушек
Шаг 3
Разобьем в миску куриное яйцо. Добавим 2 ст.л. воды и соль. Взбиваем яйцо с солью до пышности. Постепенно вводим муку.
Шаг 4
Замешиваем мягкое тесто в колобок. Накрываем его и даем отдохнуть.
Шаг 5
Раскатаем тесто в тонкий пласт.
Шаг 6
Сформируем треугольниками. Разместим отдельно друг от дружки.
Шаг 7
Говядину промоем. Освободим от пленок. Порежем небольшими кусочками.
Шаг 8
Очистим основные овощи. Репчатый лук порежем полукольцами. Морковь – мелкими кубиками, а картофель – крупными кубиками.
Шаг 9
Разогреем казан с растительным маслом. Поджарим в казане говядину. Добавим в мясо репчатый лук, а затем морковь. Тушим овощи с мясом до исчезновения влаги.
Шаг 10
Добавим томаты. Томаты предварительно ошпарим кипятком и порежем кубиками.
Шаг 11
На этом этапе овощи с мясом необходимо хорошо посолить, поперчить и приправить. Зиру я растираю между ладоней.
Шаг 12
Добавим картофель.
Шаг 13
Добавим 2,5 литра кипятка. Доведем суп до кипения. Снимем ненужную пену. Варим суп на медленном огне до мягкости говядины.
Шаг 14
В самом конце в казан идут галушки - по одной. Обязательно перемешаем, чтобы тесто не слиплось. Сварим до всплытия.

Чеснок и зелень измельчим ножом. Добавим в казан и закроем его крышкой. Дадим супу 5 минут настояться.
Смотреть рецепт полностью