Томатный суп с рисом 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 15 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 г |
Крупы
Рис круглозерный | 85 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Томатное пюре | 800 мл |
Специи, пряности, добавки
Асафетида | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Прованские травы | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатное пюре | 800 мл | |
Рис круглозерный | 85 г | |
Петрушка | 5 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Прованские травы | 1 щеп. | |
Орегано сушеный | 1 щеп. | |
Асафетида | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Поместите томатный сок или пюре в кастрюлю. Доведите до кипения.
Шаг 3
Рис промойте и добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Доведите до кипения содержимое кастрюли и на малом огне варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте соль и пряности. Перемешайте. Выключите огонь и дайте супу постоять еще 10 минут.
Шаг 6
Петрушку промойте, встряхните и мелко нарежьте только листочки. Добавьте в суп и перемешайте.