BAnna
пятница, 17.29

Томатный суп с рисом 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 15 г
Калорийность 67 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Крупы
Рис круглозерный 85 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Томатное пюре 800 мл
Специи, пряности, добавки
Асафетида 1 щеп.
Орегано сушеный 1 щеп.
Паприка молотая 1 щеп.
Прованские травы 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатное пюре800 мл
Рис круглозерный85 г
Петрушка5 г
Соль0,5 ч. л.
Прованские травы1 щеп.
Орегано сушеный1 щеп.
Асафетида1 щеп.
Паприка молотая1 щеп.
😉
Шаг 2
Поместите томатный сок или пюре в кастрюлю. Доведите до кипения.
Шаг 3
Рис промойте и добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Доведите до кипения содержимое кастрюли и на малом огне варите 10 минут.
Шаг 5
Добавьте соль и пряности. Перемешайте. Выключите огонь и дайте супу постоять еще 10 минут.
Шаг 6
Петрушку промойте, встряхните и мелко нарежьте только листочки. Добавьте в суп и перемешайте.
Смотреть рецепт полностью