BAnna
четверг, 17.47

Итальянский куриный суп 🍲

Порции4
Время1 час 25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 113 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Зелень и листовые овощи
Шпинат 4 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 250 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе250 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон5 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Шпинат4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная1 ст. л.
Куриное филе нужно заранее сварить в подсоленной воде со специями и пряностями.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте, морковь порубите тонкой соломкой, а грибы нарежьте пластинками.
Шаг 3
Вареное куриное мясо остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
На сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите одновременно лук, морковь и грибы. Помешивая, обжаривайте 4-5 минут на тихом огне. Затем смешайте с мукой и обжаривайте еще минуту.
Шаг 5
Поставьте кипятиться куриный бульон. Как только зажарка будет готова, можно переложить ее в кастрюлю. Отправьте в бульон также и куриное мясо. В миску вбейте свежее куриное яйцо, положите несколько мелко нарезанных листиков свежего шпината.
Шаг 6
Взбейте яйцо со шпинатом и щепоткой соли, пожарьте на растительном масле тонкий яичный блинчик. Остудите его и нарежьте полосками. Далее положите его в кастрюлю с почти готовым супом.
Шаг 7
Добавьте в суп соль, специи по вкусу и варите еще минут 10.
Смотреть рецепт полностью