BAnna
пятница, 10.23

Суп с обжаренными куриными бедрами 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 13,6 г
Калорийность 103 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро 300 г
Соусы
Томатная паста 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,3 ч. л.
Хмели-сунели 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель4 шт.
Томатная паста2 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Брокколи100 г
Кориандр молотый0,3 ч. л.
Хмели-сунели0,3 ч. л.
Бедра отделите от костей
Шаг 2
Капуста брокколи - ингредиент не обязательный, но желательный).
Шаг 3
В казане хорошенько нагрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриных бедер до румяного цвета. Посолите.
Шаг 4
Добавьте репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе 5-8 минут. По желанию можно добавить чеснок.
Шаг 5
Добавьте специи и томатную пасту, слегка разведенную водой, еще обжаривайте 2 минуты.
Шаг 6
Затем черед нарезанного кубиками картофеля, перемешайте и подержите на огне пару минут, немного подсолите.
Шаг 7
Залейте суп водой, доведите его до кипения. Варите до мягкости картофеля. Периодически пробуйте на соль.
Шаг 8
И в самом конце добавьте брокколи, после этого варите пару минут. Попробуйте суп на вкус и добавьте чего не хватает.
Смотреть рецепт полностью