Суп с обжаренными куриными бедрами 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 13,6 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 300 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 0,3 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Томатная паста | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Брокколи | 100 г | |
Кориандр молотый | 0,3 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,3 ч. л. |
Бедра отделите от костей
Шаг 2
Капуста брокколи - ингредиент не обязательный, но желательный).
Шаг 3
В казане хорошенько нагрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриных бедер до румяного цвета. Посолите.
Шаг 4
Добавьте репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе 5-8 минут. По желанию можно добавить чеснок.
Шаг 5
Добавьте специи и томатную пасту, слегка разведенную водой, еще обжаривайте 2 минуты.
Шаг 6
Затем черед нарезанного кубиками картофеля, перемешайте и подержите на огне пару минут, немного подсолите.
Шаг 7
Залейте суп водой, доведите его до кипения. Варите до мягкости картофеля. Периодически пробуйте на соль.
Шаг 8
И в самом конце добавьте брокколи, после этого варите пару минут. Попробуйте суп на вкус и добавьте чего не хватает.