Olga03
среда, 16.58

Крем-суп из курицы

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Крем-суп из курицы конечно, куриный, но я бы его всё-таки назвала гороховым. И этот суп безусловно стоит того, чтобы его приготовить для своей семьи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 5,33 г
Калорийность 150 ккал
и 32 нравится
242 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 25 мл
Молочные продукты
Сливки 250 мл
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук репчатый 60 г
Морковь 100 г
Птица
Куриные окорочка 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 300 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 г
Перец черный горошком 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка800 г

Куриные окорочка очистить от кожи.

Шаг 2

Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену.

Шаг 3
Картофель100 г

Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.

Варить еще 20 минут.

Шаг 4

Бульон процедить. Мясо отделить от костей.

Шаг 5

Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.

Шаг 6
Соль5 г
Лавровый лист сушеный1 г
Перец черный горошком5 г

Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут.

Шаг 7
Горох консервированный300 г

Зелёный горошек измельчить в блендере.

Шаг 8
Сливки250 мл

Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю.

Шаг 9
Морковь100 г

Морковь очистить и тонко нарезать.

Шаг 10
Лук репчатый60 г

Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 11
Подсолнечное масло25 мл

Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут.

Шаг 12

Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.

Смотреть рецепт полностью