Крем-суп из курицы
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Крем-суп из курицы конечно, куриный, но я бы его всё-таки назвала гороховым. И этот суп безусловно стоит того, чтобы его приготовить для своей семьи.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 25 мл |
Сливки | 250 мл |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 100 г |
Куриные окорочка | 800 г |
Соль | 5 г |
Горох консервированный | 300 г |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перец черный горошком | 5 г |
Куриные окорочка | 800 г |
Куриные окорочка очистить от кожи.
Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену.
Картофель | 100 г |
Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.
Варить еще 20 минут.
Бульон процедить. Мясо отделить от костей.
Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.
Соль | 5 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 г | |
Перец черный горошком | 5 г |
Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут.
Горох консервированный | 300 г |
Зелёный горошек измельчить в блендере.
Сливки | 250 мл |
Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю.
Морковь | 100 г |
Морковь очистить и тонко нарезать.
Лук репчатый | 60 г |
Лук очистить, мелко нарезать.
Подсолнечное масло | 25 мл |
Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут.
Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.