BAnna
среда, 19.15

Шотландский грибной суп с овсяными хлопьями 🍲

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 33 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 250 мл
Грибы
Шампиньон 250 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Овсяные хлопья 35 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон250 г
Овсяные хлопья35 г
Овощной бульон250 мл
Соевый соус1 ст. л.
Петрушкап/в
Тимьян сушеныйп/в
Чеснок1 зуб.
Оливковое маслоп/в
1. Овсяные хлопья замочить в воде 500 мл. на ночь.

2. Лук и чеснок некрупно порезать, обжарить на раст.масле 2-3 минуты.

3. Грибы нарезать кусочками и добавить к луку, продолжать обжаривать на небольшом огне ещё около 10 минут.

4. Овсяные хлопья вместе с водой измельчить блендером.

5. Добавить к луку и грибам измельчённые хлопья, бульон, соевый соус, соль и молотый перец по вкусу, немного тимьяна.

6. Довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой ещё 10-15 минут.

7. За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную петрушку.

8. По желанию можно измельчить готовый суп блендером в пюре.
Смотреть рецепт полностью