Сырный суп
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Простой и вкусный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 4,61 г
Углеводы 12,05 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук зеленый | 50 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Курица | 500 г |
Сыры
| Сыр сливочный | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Курица | 500 г |
Варить курицу минимум 30 мин, достать из бульона, после остывания разделать и нарезать мясо
Шаг 2
| Картофель | 4 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать картофель кубиками, закинуть вариться. Нарезать мелко морковь и лук, отправить на пережарку, можно вместе с курицей. Добавить пережарку в картошку.
Шаг 3
| Сыр сливочный | 200 г | |
| Лук зеленый | 50 г |
Добавить сыр в суп и специи по вкусу, прокипятить 10 минут и отключить, можно добавить лук и укроп свежий