titos
среда, 02.23

Рассольник

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный рассольник на говядине!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 19,18 г
Калорийность 124 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Перловая крупа 150 г
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Перловая крупа150 г
Лук репчатый1 шт.
Картофель2 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Сольп/в
Морковь1 шт.
Чеснокп/в
Перец черный горошкомп/в
Укропп/в
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Сварить говяжий бульон.
Шаг 3
Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порезать, всё обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
Шаг 4
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 5
Картофель вымыть, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6
Как только бульон будет готов, мясо вынуть, разобрать, и вернуть в кастрюлю, добавить поджарку, картофель, крупу и варить до готовности. За 5-10 минут до готовности, добавить нарезанные огурцы и зелень!
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью