Рассольник
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный рассольник на говядине!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 19,18 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Перловая крупа | 150 г |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г | |
Перловая крупа | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Укроп | п/в |
Подготовим все необходимые продукты.
Шаг 2
Сварить говяжий бульон.
Шаг 3
Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порезать, всё обжарить на растительном масле с добавлением приправ.
Шаг 4
Перловую крупу отварить до полуготовности.
Шаг 5
Картофель вымыть, очистить и мелко нарезать.
Шаг 6
Как только бульон будет готов, мясо вынуть, разобрать, и вернуть в кастрюлю, добавить поджарку, картофель, крупу и варить до готовности. За 5-10 минут до готовности, добавить нарезанные огурцы и зелень!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!