BAnna
пятница, 12.45

Куриный суп с яичной лапшой 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 7,25 г
Калорийность 36 ккал
и 2 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода2 л
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком4 шт.
Петрушка3 стеб.
Яичная лапша - 50 гр.
Шаг 2
Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.
Шаг 3
Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.
Шаг 4
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Шаг 5
Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 6
Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
Шаг 7
Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).
Шаг 8
В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.
Смотреть рецепт полностью