Куриный суп с яичной лапшой 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 7,25 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 2 л | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 4 шт. | |
Петрушка | 3 стеб. |
Яичная лапша - 50 гр.
Шаг 2
Филе хорошо промыть и нарезать кубиками. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда филе, посолить и варить до готовности.
Шаг 3
Натереть на тёрке морковь, измельчить лук.
Шаг 4
Почистить картофель и нарезать его кубиками.
Шаг 5
Когда вода с филе в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 6
Когда филе уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
Шаг 7
Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).
Шаг 8
В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.