BAnna
пятница, 14.56

Куриный суп с жареной вермишелью 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 55 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 г
Макаронные изделия
Вермишель 60 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Картофель 150 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Перец болгарский 40 г
Птица
Курица 250 г
Соки, воды, напитки
Вода 1700 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1700 мл
Курица250 г
Картофель150 г
Вермишель60 г
Морковь50 г
Лук репчатый50 г
Перец болгарский40 г
Подсолнечное масло30 г
Сливочное масло40 г
Укроп3 г
😉
Шаг 2
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 минут, снимая пену. В конце посолите по вкусу.
Шаг 3
Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.
Шаг 4
В готовый бульон выложите картофель и варите суп еще 10-12 минут.
Шаг 5
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 2-3 минут до красивого золотистого оттенка.
Шаг 6
Для зажарки почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 7
На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Жарьте 2 минуты, помешивая. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Зажарка готова.
Шаг 8
Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель.
Шаг 9
Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите еще 6-7 минут.
Шаг 10
В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп, попробуйте суп на соль, поперчите по вкусу. Варите суп с зеленью еще 20 секунд, и готово. Снимите суп с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут.
Смотреть рецепт полностью