Куриный суп с жареной вермишелью 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 3,48 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 3 г |
Макаронные изделия
Вермишель | 60 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 40 г |
Овощи свежие
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Перец болгарский | 40 г |
Птица
Курица | 250 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1700 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1700 мл | |
Курица | 250 г | |
Картофель | 150 г | |
Вермишель | 60 г | |
Морковь | 50 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Перец болгарский | 40 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 40 г | |
Укроп | 3 г |
😉
Шаг 2
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 минут, снимая пену. В конце посолите по вкусу.
Шаг 3
Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.
Шаг 4
В готовый бульон выложите картофель и варите суп еще 10-12 минут.
Шаг 5
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 2-3 минут до красивого золотистого оттенка.
Шаг 6
Для зажарки почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 7
На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Жарьте 2 минуты, помешивая. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Зажарка готова.
Шаг 8
Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель.
Шаг 9
Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите еще 6-7 минут.
Шаг 10
В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп, попробуйте суп на соль, поперчите по вкусу. Варите суп с зеленью еще 20 секунд, и готово. Снимите суп с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут.