BAnna
суббота, 10.12

Суп с фасолью и кабачками 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 1,71 г
Калорийность 21 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Овощи свежие
Кабачок 200 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 1700 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1700 мл
Кабачок200 г
Фасоль консервированная150 г
Морковь50 г
Лук репчатый40 г
Подсолнечное масло30 г
Петрушка3 г
😉
Шаг 2
Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.
Шаг 3
Разогрейте немного растительного масла в кастрюле, всыпьте лук с морковкой и пассеруйте овощи 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
Шаг 4
Кабачки нарежьте средними кубиками. Для рецепта советую использовать молодые плоды, чтобы не срезать кожуру и твердые семена внутри.
Шаг 5
Всыпьте кабачки в кастрюлю.
Шаг 6
Обжаривайте все овощи еще пару минут, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 7
Выложите в кастрюлю консервированную фасоль в томате вместе с соусом.
Шаг 8
Влейте горячую воду и варите суп при небольшом кипении 10-12 минут. В конце попробуйте кабачки, чтобы они были мягкими.
Шаг 9
Добавьте мелко нарезанную зелень и суп готов. Зелень используйте любую. Петрушку можете заменить на укроп. Горячему супу дайте настояться под крышкой 5 минут.
Смотреть рецепт полностью