Суп с фасолью и кабачками 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 1,71 г
Калорийность 21 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 г |
Овощи свежие
Кабачок | 200 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Морковь | 50 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1700 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1700 мл | |
Кабачок | 200 г | |
Фасоль консервированная | 150 г | |
Морковь | 50 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Петрушка | 3 г |
😉
Шаг 2
Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.
Шаг 3
Разогрейте немного растительного масла в кастрюле, всыпьте лук с морковкой и пассеруйте овощи 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
Шаг 4
Кабачки нарежьте средними кубиками. Для рецепта советую использовать молодые плоды, чтобы не срезать кожуру и твердые семена внутри.
Шаг 5
Всыпьте кабачки в кастрюлю.
Шаг 6
Обжаривайте все овощи еще пару минут, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 7
Выложите в кастрюлю консервированную фасоль в томате вместе с соусом.
Шаг 8
Влейте горячую воду и варите суп при небольшом кипении 10-12 минут. В конце попробуйте кабачки, чтобы они были мягкими.
Шаг 9
Добавьте мелко нарезанную зелень и суп готов. Зелень используйте любую. Петрушку можете заменить на укроп. Горячему супу дайте настояться под крышкой 5 минут.