kosha93
среда, 10.39

Тыквенный суп-пюре

Порций5
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический рецепт тыквенного супа с домашними сухарями.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 61 ккал
и 2 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Тыква 1 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 600 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква1 г
Вода600 мл
Оливковое масло40 мл
Сливки200 мл
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Укропп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Хлеб пшеничныйп/в
Подготовим все ингредиенты.
Моём и очищаем овощи.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Чеснок необходимо измельчить, добавить к луку. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты.
Добавить тыкву к зажарке, обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Заливаем овощную зажарку водой, доводим до кипения и варим около 20-25 минут, пока тыква не размягчится полностью.
В блендере измельчаем овощи до состояния однородной, густой кашицы.
Добавляем соль, перец, а также сухую или свежую рубленую зелень по желанию, заправляем сливками.
Перемешиваем.
Режем хлеб на кубики, обжариваем на оливковом масле .
Украшаем наш суп.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью