Тыквенный суп-пюре
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Еврейская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Классический рецепт тыквенного супа с домашними сухарями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,68 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 40 мл |
Молочные продукты
| Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Тыква | 1 г | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 600 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 1 г | |
| Вода | 600 мл | |
| Оливковое масло | 40 мл | |
| Сливки | 200 мл | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Укроп | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Хлеб пшеничный | п/в |
Подготовим все ингредиенты.
Моём и очищаем овощи.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Чеснок необходимо измельчить, добавить к луку. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты.
Добавить тыкву к зажарке, обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Заливаем овощную зажарку водой, доводим до кипения и варим около 20-25 минут, пока тыква не размягчится полностью.
В блендере измельчаем овощи до состояния однородной, густой кашицы.
Добавляем соль, перец, а также сухую или свежую рубленую зелень по желанию, заправляем сливками.
Перемешиваем.
Режем хлеб на кубики, обжариваем на оливковом масле .
Украшаем наш суп.
Приятного аппетита!
Моём и очищаем овощи.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле.
Тыкву нарезаем небольшими брусочками или кубиками.
Чеснок необходимо измельчить, добавить к луку. Обжарить все вместе еще 1-2 минуты.
Добавить тыкву к зажарке, обжарить все вместе еще 2-3 минуты.
Заливаем овощную зажарку водой, доводим до кипения и варим около 20-25 минут, пока тыква не размягчится полностью.
В блендере измельчаем овощи до состояния однородной, густой кашицы.
Добавляем соль, перец, а также сухую или свежую рубленую зелень по желанию, заправляем сливками.
Перемешиваем.
Режем хлеб на кубики, обжариваем на оливковом масле .
Украшаем наш суп.
Приятного аппетита!